Капустные котлеты. Просто шедевр домашней кулинарии
Капустные котлеты

Состав:
- Капуста – 1 кг.
- Лук – 1 шт.
- Манная крупа – 0.5 ст.
- Мука – 0.5 ст.
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень
- Растительное масло для жарки
- Панировочные сухари
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Процесс:
✔Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8-10. Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать чтобы удалить воду.
✔На мелкой терке натреть лук и пропустить чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарезать. К капусте добавить лук, чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу.
✔Добавить муку, манную крупу и тщательно перемешать. Сформировать из массы котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Источник Домашняя Кулинария