Капустные котлеты. Просто шедевр домашней кулинарии

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Состав:

  • Капуста – 1 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Манная крупа – 0.5 ст.
  • Мука – 0.5 ст.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухари
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Процесс:

✔Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8-10. Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать чтобы удалить воду.

✔На мелкой терке натреть лук и пропустить чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарезать. К капусте добавить лук, чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу.

✔Добавить муку, манную крупу и тщательно перемешать. Сформировать из массы котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Источник Домашняя Кулинария

You may also like...

Добавить комментарий