Мясное азу. Очень вкусное, оригинальное и красивое блюдо

Мясное азу

Мясное азу

Состав:

  • Говядина – 500 гр.
  • Маринованные огурцы – 150 гр.
  • Помидоры – 150 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Перец, лаврушка, приправа для мяса

Процесс:

✔Мясо нарезать продольными кусочками, бросить в разогретую сковороду и зжарить. Тем временем очистить овощи, положить в мини комбайн лук и огурцы, вместе все нашинковать.

✔В подрумяненное мясо добавить лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки.

✔Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить. Когда азу почти готово, приправить чесноком, перцем, лавровым листом и щепотку приправы.

✔На гарнир подойдут макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.

Источник Рецепты

You may also like...

Добавить комментарий