Мясное азу. Очень вкусное, оригинальное и красивое блюдо
Мясное азу

Состав:
- Говядина – 500 гр.
- Маринованные огурцы – 150 гр.
- Помидоры – 150 гр.
- Морковь – 100 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Перец, лаврушка, приправа для мяса
Процесс:
✔Мясо нарезать продольными кусочками, бросить в разогретую сковороду и зжарить. Тем временем очистить овощи, положить в мини комбайн лук и огурцы, вместе все нашинковать.
✔В подрумяненное мясо добавить лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки.
✔Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить. Когда азу почти готово, приправить чесноком, перцем, лавровым листом и щепотку приправы.
✔На гарнир подойдут макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.
Источник Рецепты