Мясные рулетики к любому праздничному столу
Мясные рулетики

Состав:
- Свиное филе – 700 гр.
- Грибы – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Сливки – 1 ст.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло подсолнечное – 40 гр.
Процесс:
✔На умеренном огне разогреть сковороду с 2-3 ст.л. подсолнечного масла. Очистить лук, порезать его на 1/4 круга и поджаривать помешивая до приобретения золотистого оттенка.
✔Промыть и очистить шампиньоны, затем нарезать кубиками. Когда лук будет готов, добавить в сковороду нарезанные грибы. Жарить все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая.
✔Грибы уменьшатся в размере и пустят сок. Когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты. Высыпать содержимое сковороды в миску. Почистить сваренные яйца, порезать их и добавить в ту же миску.
✔Туда же добавить тертый сыр. Хорошенько все перемешать, добавить соль и черный перец по вкусу. Порезать свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолить с обеих сторон и отбить, чтобы завернуть в него начинку.
✔На один конец мясного куска положить две ст.л. начинки. Загнуть мясо и завернуть в рулетик. Зафиксировать с помощью зубочисток или нити. Такие же действия проделать со всем мясом.
✔Разогреть сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарить мясные рулетики со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов.
✔Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть, ролл уже достаточно зафиксирован. Готовые рулетики переложить со сковороды в емкость для запекания.
✔Полить рулетики сливками. Посыпать черным меленым перцем и солью. Поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Подавать рулетики горячими в качестве основного блюда с гарниром на любой вкус.
Источник Домашняя Кулинария