Фаршированный картофель готовится из простых ингредиентов

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Состав:

  • Картофель – 3 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Красного и черного перца и тимьяна – по 0.5 ч.л.
  • Куриная грудка – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сыр – 100 гр.

Процес:

✔Разрезать картофель пополам и сделать в нем углубления. Смешать масло с тимьяном и смазать этой массой каждый картофель. Запекать картофель в духовом шкафу до готовности.

✔Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить к луку болгарский перец и нарезанное куриное филе. Добавить к курице специи и перемешать. Заполнить картофель смесью из курицы и перца.

✔Из сливочного масла, муки и молока сделайть соус бешамель и полить им начинку. Посыпать фаршированный картофель сыром. Выпекать это чудесное блюдо в духовке 10 минут.

Источник КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ

You may also like...

Добавить комментарий