Фриттата по-испански. Это просто объеденье а не блюдо

Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Состав:

  • Картофель – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Болгарский перец красный – 1 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сыр – 30 гр.
  • Соль, перец по вкусу

Процесс:

✔Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

✔Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки, посолить и поперчить. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

✔В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин, а под конец посыпать сыром.

Источник Лучшие рецепты

You may also like...

Добавить комментарий