Чизкейк со сгущенкой. Без выпечки и очень простой в приготовлении

Чизкейк со сгущенкой

Чизкейк со сгущенкой

Состав:

  • Молоко сгущенное вареное – 300 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Печенье песочное – 300 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Желатин быстрорастворимый – 1.5 ст.л.

Процесс:

✔Печенье выложить в чашу блендера и измельчить его до состояния крошки. Растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния.

✔Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла переложить в миску, а в блендер положить творог, сгущенное молоко и влить сливки.

✔Перемешать все ингредиенты, а затем добавить желатин и еще раз все перемешать до однородного состояния. Форму для запекания выстелить пищевой пленкой.

✔Выложить на нее основу и аккуратно разровнять ее по всей поверхности формы и сделать бортики. Вылить на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок.

✔Поставить чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь. Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. 

Источник Рецепты

You may also like...

Добавить комментарий